Счета извещения на оплату взносов на капитальный ремонт

Для доставки в 2020 году счетов - извещений собственникам помещений в многоквартирных домах Сургутского района Югорским фондом капитального ремонта мкд по результатам аукциона заключен договор с ООО "Национальная почтовая служба Югра" (далее - ООО "НПС-Югра). Информация о лицах, доставляющих счета - извещения, размещена на официальном сайте Югорского фонда капитального ремонта МКД.
 В случае недоставки счетов - извещений собственники могут обратиться а ООО "НПС-Югра" по телефону 89088864206 или направить в Югорский фонд капитального ремонта МКД соответствующее уведомление для принятия мер реагирования в рамках договорных отношений. Образец уведомления размещен на официальном сайте Югорского фонда капитального ремонта МКД в разделе "образцы документов"
 При отсутствии  указанных уведомлений Югорский фонд капитального ремонта МКД не может предъявить претензию ООО "НПС-Югра".
Собственники помещений МКД, имеют возможность производить оплату без счета-извещения и комиссии по номеру лицевого счёта помещения через личный кабинет на официальном сайте Югорского фонда капитального ремонта МКД https://kapremontugra.ru/ , где также можно скачать счет - извещение.